CLOSE X
Kesungguhan hati demi yang terbaik dari alam.
Game-Game di Android Ini Bisa Bikin Puasamu Lebih Menyenangkan

Game-Game di Android Ini Bisa Bikin Puasamu Lebih Menyenangkan

Fun Fact
Fun Fact
Tuesday, 13 Jun 2017

Ngabuburit atau menunggu datangnya Adzan Maghrib biasanya diisi dengan aktivitas keagamaan, jalan-jalan atau nongkrong di tempat-tempat tertentu. Tapi buat kamu yang malas keluar atau tidak bisa keluar dengan alasan tertentu, kenapa tidak coba ngabuburit dengan bermain games saja?

Milk Lovers, berikut merupakan beberapa games di Android yang cocok banget buat mengisi waktu luangmu di bulan puasa.

Clash Royale

Well, siapa sih yang tidak kenal dengan games yang satu ini. Selain fenomenal, game besutan Supercell ini dikabarkan sudah mengalapi fase perombakan besar-besaran lho! Jadi cocok banget kalau dimainkan sambil ngabuburit.

FYI, game ini bergenre strategy, dimana kamu wajib menghancurkan tower lawan dengan pasukan yang kamu bangun. Taktik dan pemanfaatan sumber daya merupakan kunci kemenangan dalam games ini.

Call of Champions

Nggak beda jauh dengan Clach Royale, game Call of Champions mengambil strategy. Cuma bedanya, games ini masuk dalam jenis games MOBA atau Multiplayer Online Battle Arena.

Dalam games ini, kamu diwajibkan untuk menghancurkan Tower lawan dengan menggunakan kekuatan yang kita miliki. Saat bermain, kamu akan masuk ke tim biru atau tim merah, dimana setiap tim terdiri dari tiga pemain. Di sini, kerjasama merupakan kunci utama memenangkan permainan.

Ragnarok Online: Path Of Heroes

Sempat booming dalam versi PC, games fenomenal ini akhirnya hadir dalam versi mobile dengan tetap mengambil genre MMORPG.

Games ini tergolong menarik untuk dimainkan karena di sini, kamu akan bekerja keras untuk melawan ratusan monster ganas, melakukan upgrade senjata, upgrade skill, membeli pakaian, membeli hewan, bekerjasama dengan pemain lainnya, dan masih banyak lagi. Pokoknya seru banget bro!

Legion Hunters

Game teman ngabuburit yang satu ini sebenarnya masuk dalam kategori games baru. Tapi walaupun baru, Legion Hunters mampu menyajikan kualitas grafis yang benar-benar menakjubkan, dengan gamesplay yang benar-benar seru.

Dalam games ini, kamu akan berperan menjadi seorang pemburu yang berhadapan dengan penjahat kejam bernama Deathlord, serta pasukan kegelapannya yang mengerikan.

HayDay

Kalau bosan dengan game perang-perangan, kamu bisa memilih games lain yang lebih menyenangkan dan jauh dari kata peperangan, salah satunya adalah HayDay.

Games ini hadir dengan mengusung genre Startegy-simulator, dimana kamu akan berperan sebagai petani plus peternak, dan dituntut untuk mengatur strategi dalam membangun sebuah peternakan yang besar dan sukses. Gimana Milk Lover, keren bukan?

KOMENTAR

BACK TO
TOP
Stay Connected

BE PART OF US

Daftarkan e-mail kamu dan dapatkan info / tips seputar susu dan kegiatan lainnya